その他の疑問 ふるさと納税されてる方に質問です。あと確定申告する方で10万ぐらい寄… ふるさと納税されてる方に質問です。 あと確定申告する方で10万ぐらい寄付してる方。 自治体はどのくらい数選んでますか?? 9ぐらいの自治体に寄付してるのですが、1自治体に対して一万ほどです。皆さんもそんな感じでしょうか?? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 体 確定申告 ふるさと納税 ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 5カ所くらいです! 一カ所につき1.5~3万円ほどです。 12月27日 ルルロロ まとめてしてる感じですか?、 色んな所にしてしまってるんですが、多いとめんどくさいとかありますか?? 今年初めてするもんで… 12月27日 退会ユーザー 返礼品によって金額が高くなってるだけです😊 確定申告の記入欄は計算さえ間違えなければ大丈夫ですよ! ネット入力して印刷すればいいですし。 添付書類だけは忘れないようにしてくださいね! 12月27日 ルルロロ なるほど! 駆け込みでやってるんですけど、とりあえずランキング入ってるとこ適当にしてたら結構な団体に寄付してるなぁーと思いまして💦金額は微々たるものですけど… 気づいたら豚肉ばっか頼んでました😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
まとめてしてる感じですか?、
色んな所にしてしまってるんですが、多いとめんどくさいとかありますか??
今年初めてするもんで…
退会ユーザー
返礼品によって金額が高くなってるだけです😊
確定申告の記入欄は計算さえ間違えなければ大丈夫ですよ!
ネット入力して印刷すればいいですし。
添付書類だけは忘れないようにしてくださいね!
ルルロロ
なるほど!
駆け込みでやってるんですけど、とりあえずランキング入ってるとこ適当にしてたら結構な団体に寄付してるなぁーと思いまして💦金額は微々たるものですけど…
気づいたら豚肉ばっか頼んでました😂