コメント
mnt
ふくだレディースクリニックおすすめです!
医院長先生も受付の方も優しいので、婦人科系はずっとお世話になってます☺️
mnt
ふくだレディースクリニックおすすめです!
医院長先生も受付の方も優しいので、婦人科系はずっとお世話になってます☺️
「先生」に関する質問
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
いつも保育園の先生方に大変お世話になっているワーママです。 年度初めにティッシュや雑巾やお尻拭きやビニール袋を決められた数だけ保育園に持って行くのですが、現金徴収だと何か不都合があるのでしょうか?色んなメー…
幼稚園行きたくない😭☁️ 年長さんに進級し、 初めてのクラス替えと担任、副担任の先生が かわりました🌸 年長さんになり先生達も厳しくなり 息子もよく怒られているようで 「◯◯くんどこ行ってもダメだね」と言われて 悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
年明けに行ってみます!