子育て・グッズ お食い初めのケーキを手作りされた方❣️参考にしたいので宜しければお写… お食い初めのケーキを手作りされた方❣️ 参考にしたいので宜しければお写真見せて頂ければ嬉しいです😊✨ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り お食い初め ケーキ 写真 ふう(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然綺麗なものではないですが💦 息子の顔ケーキにしました! いつも眉間にシワ寄せてるので、この顔にしました🙄笑 12月27日 ふう 可愛いです😍💕 そしてお子さんのお顔❣️それは思いつかなかったです🙇♀️❤️そしておいしそう😋 ありがとうございました!!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
可愛いです😍💕
そしてお子さんのお顔❣️それは思いつかなかったです🙇♀️❤️そしておいしそう😋
ありがとうございました!!!