※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

赤ちゃんにも安心な化粧品を店舗で購入したいのですが、おすすめはありますか?

今さらなのですが、化粧品を赤ちゃんにも安心なものに変えたいです!

ネットではなく店舗で買えるおすすめのものあったら教えてください🙇‍♀️💓

コメント

まりり

私はエトボスETVOS使ってます!自分の肌にも優しいので肌の状態がいいです💓
ネットでも買えますが、ロフトに行くとあります😊

ru-e✿

私はオンリーミネラルのBBクリーム使ってます!
1本でベースメイク完成するし、肌に優しいです😊
あと仕上げのパウダーはエトヴォスにして、全然ミネラルコスメです!

キキ

エトヴォスは良いです🙆‍♀️更にプチプラなものを挙げると、サナのBBクリーム(保湿の方)はおすすめです。赤ちゃんとほっぺすりすりしても良いようにママのために開発されていて、パラペンフリーで安心です。軽めな付け心地ですが、乾燥しないで肌もキレイに見せてくれる感じです。(カバー力よりツヤ感、透明感の方に向いてる)日常はこれで過ごしてます😊