妊活 クラミジアで左卵管閉塞 右で化学流産5回してます。いつも胎嚢確認前で… クラミジアで左卵管閉塞 右で化学流産5回してます。 いつも胎嚢確認前での流産。 クラミジアが原因で着床障害ではもう妊娠は無理なのでしょうか? 内膜炎検査と不育症保険外は受けるつもりです。 着床障害で出産できた方いますか?? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 保険 着床障害 妊娠 出産 卵管閉塞 胎嚢確認前 mamama コメント たくあん 片側卵管閉塞で2回とも自然妊娠が通りますよ💡 12月27日 mamama 化学流産などしたことありますか? 12月28日 たくあん 何度かありますよ! フライングしまくって分解とかして見えない線も見えるような気がしていました😭 稽留流産もありますし、手術した事もありますよ。 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
化学流産などしたことありますか?
たくあん
何度かありますよ!
フライングしまくって分解とかして見えない線も見えるような気がしていました😭
稽留流産もありますし、手術した事もありますよ。