娘が抱っこ紐で帽子を嫌がります。帽子好きになる方法はありますか?傘差しは必要でしょうか。
子育てお疲れ様です!!
天気も良く、お散歩にでかけたいな〜…とは思うのですが、ベビーカーを嫌がるため、抱っこ紐になります。ベビーカーだと、まだ日よけがあるからいいのですが、抱っこ紐だと帽子必須の季節ですよね(´._.`)でも娘、嫌がってすぐ取ってペシーン!と捨てるか、遊びだしちゃうんです。抱っこ紐で手を下に入れていても、気合いで上へ抜けてきて取る始末。
帽子好きになってもらうにはどうしたらいいのでしょう( ´•ω•` )種類とかもあるのかな?
傘差して歩くしかないのでしょうか…
- みったんママ❁︎(9歳)
コメント
ジャンジャン🐻
かわいいねーとべた褒めですw
かぶったときの写メを撮って、見せながらかわいいねーとww
いまじゃお散歩いくよーと言うと、帽子探してますよ^ - ^
退会ユーザー
抱っこ紐の時は傘のが多かったです。日陰がたくさんできるので。
-
みったんママ❁︎
コメントありがとうございます!
私もその方が早いかな〜なんて思い始めました( ´•ω•` )帽子かぶせたいけど、まだ歩かない今は日傘で事足りるかな、と…
歩き出したら厄介ですけど>_<- 5月8日
-
退会ユーザー
帽子は嫌がりますね>_<でも最近お気に入りを手に入れてから帽子大好きです!
歩くようになったら絶対帽子ですね!!- 5月8日
みったんママ❁︎
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですかね(*˙꒳˙*)笑
私も旦那とばぁばとその作戦をとってみてるんですけど、わかってるのかわかってないのか…まだわからないのかな?笑
取ってキャッキャ喜んじゃいます…