コメント
もな💅🏻
めでたいですが、ここは妊活カテなので妊娠検査薬の写真はNGです。
他にも妊活頑張ってる方が大勢いらっしゃいますので、配慮をお願いしますね。
ゆんゆん
おおおっ🙌ここで濃くなればいいですが、これより濃いやつで私は生理きちゃいました😰縁起でもない話を朝からすみません…妊娠成立までしっかりいきますよーに🥺✨
もな💅🏻
めでたいですが、ここは妊活カテなので妊娠検査薬の写真はNGです。
他にも妊活頑張ってる方が大勢いらっしゃいますので、配慮をお願いしますね。
ゆんゆん
おおおっ🙌ここで濃くなればいいですが、これより濃いやつで私は生理きちゃいました😰縁起でもない話を朝からすみません…妊娠成立までしっかりいきますよーに🥺✨
「人工授精」に関する質問
1周期に2回人工授精した方いらっしゃいますか? 次で人工授精3回目ですが、1、2回目はどちらも排卵後の人工授精でした。 先生は、排卵直後で妊娠率も高いタイミングで出来ましたよと言いますが、狙って排卵後だったのか…
周りに不妊治療をしている人がいなくて、理解してもらえないので吐き出させてください🙇♀️ 不妊治療歴1年3ヶ月 26歳 5月に稽留流産。そこからホルモンバランスが乱れまくって、排卵がなかなかしないorすぐする また、旦那…
海外の妊娠検査薬ラッキーテスト?の期限が2020年、、 息子を産んだ年です(笑)更には友達からもらったもの。 5年も切れてるのはさすがに使用しても誤判定やらありますよね? ただいま人工授精から17日目!!
妊活人気の質問ランキング
希望✨
そうでしたか、本当にすみません。すぐ消しますね。
教えていただきありがとうございます。