子育て・グッズ ベビーローションが終わってしまい、、、ベビーオイルはたくさんあるん… ベビーローションが 終わってしまい、、、 ベビーオイルはたくさん あるんですが ベビーオイルを からだに使っても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 夫 ベビーローション のぞ。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😄 ベビーオイルって結構余りますよね💦 12月27日 のぞ。 そうなんですよ…小さいの無くて 大きいの買ってしまったので。 頭に湿疹ができたときに つかって以来使ってなくて!!! 教えていただいて ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
そうなんですよ…小さいの無くて
大きいの買ってしまったので。
頭に湿疹ができたときに
つかって以来使ってなくて!!!
教えていただいて
ありがとうございます!