妊娠・出産 妊娠初期から臨月まで日中も夜間も頻尿で夜間2〜3回ほどトイレに行く感… 妊娠初期から臨月まで日中も夜間も頻尿で夜間2〜3回ほどトイレに行く感じだったんですが臨月近くより夜間全くトイレに行かなくなりました😅日中はトイレ結構行ってます! 臨月になると頻尿がひどくなると思ってたのですが夜間行かなくなったので あれ?って感じです😱 皆さんどんな感じでした? また、36週までの方が張りでお腹痛くなったりしてましたが、ここ最近はあまりまりません😱 臨月なったら酷くなると思ってたのですが、皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mon 夜中寝る前と3回以上トイレには起きますよ。今28周ですが 私もお腹の張りも痛みも全くありません。 赤ちゃんが初妊婦さんのことを気遣ってくれてるのかな?^_^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント