mon
夜中寝る前と3回以上トイレには起きますよ。今28周ですが 私もお腹の張りも痛みも全くありません。
赤ちゃんが初妊婦さんのことを気遣ってくれてるのかな?^_^
mon
夜中寝る前と3回以上トイレには起きますよ。今28周ですが 私もお腹の張りも痛みも全くありません。
赤ちゃんが初妊婦さんのことを気遣ってくれてるのかな?^_^
「臨月」に関する質問
上の子の預け先がない状態で2人目を出産する可能性があります、、 臨月の時期に旦那と同じ市内に住む義両親は法事の為、車で片道5〜6時間の場所にお盆期間中は滞在する予定だそうです💦 昨日それを知らされたので産院には…
旦那さんの誕生日祝いと記念日お祝いをまとめてしようと思っています 臨月入ってすぐになるのでご飯はお家でのんびり済ませようかな〜と思っていて お寿司などテイクアウトするor旦那さんの好きな食べ物つくるか皆さんな…
やっぱり旦那変わり者なんですね…… 9ヶ月の妊婦と4歳と熱ある1歳半の子供残して(実家近くにないので助けてくれる人いません) 5日間旦那は地元にかえり友達と遊ぶそうです。 それを平気で公園でママ友にあったさいに話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント