※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
その他の疑問

はま寿司の持ち帰りで自分で詰めたい時は一旦席についたらいいのでしょ…

はま寿司の持ち帰りで自分で詰めたい時は一旦席についたらいいのでしょうか?
持ち帰りだと伝えてから詰めるのか勝手に詰めて会計すればいいのか教えてください(>_<)
消費税は10%ですかね?🥺

コメント

お持ち帰りでとレジで伝えたらメニューの紙貰えるのでそれを記入するだけですよ。

• むちこ

むちこ

用紙に載っていない物を詰めたいんですけど載ってない物だと注文できないんですかね?

• 12月27日

退会ユーザー

それは記入する所あるのでそこに書くか店員に伝えたら大丈夫ですよ

• 12月27日
  • むちこ

むちこ

書くところあるんですね!
    見落としてたかな…
    ありがとうございます!

• 12月27日
なの(^^)

なぜ自分で詰めたいのでしょう?
バラバラに頼みたいだけなら、伝えたらきちんと詰めて貰えますよ🤗✨
この間頼んだ所はドライブスルーのある店舗だったので、電話でこれとこれとこれと、って注文しました🥰

• むちこ

むちこ

注文用紙に載ってない物を注文したいんですけどそれは口頭で伝えれば良いんですかね?

• 12月27日
  • なの(^^)

なの(^^)

ホームページのメニューを見てお持ち帰り不可って書いていなければ、注文用紙に載っていなくても口頭で伝えたら大丈夫だと思いますよ🤗✨

• 12月27日
  • むちこ

むちこ

そうなんですね!
    用紙に書いて追加で注文します!

• 12月27日