雑談・つぶやき お盆から会ってない旦那と今日会える😊仕事、みんなより3日ほど早くズル… お盆から会ってない旦那と今日会える😊 仕事、みんなより3日ほど早くズル休み〜😁 そして、ウキウキしすぎて夜中何度も目が覚めるし、目覚めも早いし私は子供かっ🤣‼︎笑 ちびっ子、今日大人しく飛行機乗れるかなぁ😅 それだけが不安だ💧 さぁて、布団から出て荷物の最終確認しようかな! もし忘れ物あっても買えばいいよね😁 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 飛行機 布団 お盆 忘れ物 ダイズさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント