亜弥
わたしは出血量は普通でした。その代わり(?)血腫になり死にかけました。これは促進剤関係ありませんが…。

れんれん
出血普通で、促進剤入れて4時間で産まれました😃💦
亜弥
わたしは出血量は普通でした。その代わり(?)血腫になり死にかけました。これは促進剤関係ありませんが…。
れんれん
出血普通で、促進剤入れて4時間で産まれました😃💦
「出産」に関する質問
初めての体外受精採卵周期、胚盤胞6個+分割胚1個凍結できました! 体外受精で授かれた方、何回目の移植で妊娠出産に至りましたか?またその時の胚グレードも教えてください! 着床したとしても流産の確率も自然妊娠よ…
同じような状況だった方にどうされたかお聞きしたいです。 息子を36歳で出産し現在38歳です。 2人目を考えていますが、重いつわりと産後のハードさから本音はもう少し息子が大きくなってから2人目妊活踏み切りたいですが…
【2人目、何歳差?】 1歳2ヶ月になる子どもがいます。 夫は単身赴任中で、基本的には私がひとりで子育てしています。赴任先へ子どもを連れて行き、しばらくそちらで過ごすなど二拠点??で生活しています。 私は子どもは3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント