その他の疑問 大阪府枚方市にある津田病院にCTがあるか分かる方いませんか?また、日曜… 大阪府枚方市にある津田病院にCTがあるか分かる方いませんか? また、日曜日は混んでいますか?整形外科受診予定です。 わかる方おられましたらよろしくお願いします。 また、日曜日に整形外科でCTを撮ってもらえる病院が大阪であれば教えてください( ; ; ) 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 病院 大阪府 枚方市 あ(8歳) コメント みんと 放射線科あるのでCT あると思いますけどね😭! 12月28日 みんと 津田病院はおじいちゃん おばあちゃん多いイメージです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
津田病院はおじいちゃん
おばあちゃん多いイメージです!