雑談・つぶやき あと、1週間後に入院して次の日、予定帝王切開です!ドキドキMAXで、入… あと、1週間後に入院して次の日、予定帝王切開です! ドキドキMAXで、入院するのが嫌いな私(T . T) 後陣痛や傷に耐えられるかしら…。 頑張ります❣️ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 後陣痛 予定帝王切開 ゆう4kids(8歳, 13歳, 17歳, 19歳) コメント DちゃんMama♡ もう少しで可愛いベビーと会えますね◡̈♥︎ 頑張って下さいー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 今までも帝王切開ですか??🌟 5月8日 ゆう4kids とっても楽しみですが…ドキドキです! 3番目が緊急帝王切開だったので今回も帝王切開なのです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう4kids
とっても楽しみですが…ドキドキです!
3番目が緊急帝王切開だったので今回も帝王切開なのです!