雑談・つぶやき 急に生ハム食べたい😩笑お寿司とか刺身は気にせず食べてるけどちゃんと焼… 急に生ハム食べたい😩笑 お寿司とか刺身は 気にせず食べてるけど ちゃんと焼いてない 肉類だけはなぜか控えてる🤣笑 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 肉 寿司 生ハム りい(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ラテ∞ 私も一緒です😂 お寿司とかは気にせず 食べているのに 生ハム控えてます😭 今 生ハムの切り落としが 家にあるんですが 食べたくて仕方ないです( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 12月26日 りい 一緒ですか🤣 やはり肉類は 避けてしまいますよね💦 一回くらいは良いかもですが その一回で何かあっても 怖いしなーなんて思いながら😂 まぁお寿司や卵かけご飯も 同じなんですけどね🤣笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
一緒ですか🤣
やはり肉類は
避けてしまいますよね💦
一回くらいは良いかもですが
その一回で何かあっても
怖いしなーなんて思いながら😂
まぁお寿司や卵かけご飯も
同じなんですけどね🤣笑