妊娠・出産 今6w5dぐらいなのですが、腹痛がありません…よく妊娠初期で子宮がチクチ… 今6w5dぐらいなのですが、腹痛がありません… よく妊娠初期で子宮がチクチクするような下腹部痛が あると聞きますが、ないんです💦 子宮が大きくなってるからチクチクするとのことですが 私の子宮は大きくなってなくて成長止まってるのかな と不安です… 妊娠初期に下腹部痛がなくても赤ちゃん育ってた方いますか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 私8週目辺りからチクチクしてきました、そのくらいの時期は私も特に何もなかったです✨ 12月26日 はな 2人目のほうがあまり感じない気がします💦子育てや仕事してるので1人目ほど気にする余裕がないだけかもしれませんけど💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント