子育て・グッズ 生後8日です!授乳後も指をよくしゃぶるのですがそれってまだ足りなくて… 生後8日です! 授乳後も指をよくしゃぶるのですがそれってまだ足りなくてお腹空いてるってことなのですか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 授乳 生後8日 なつ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 口寂しかったり指しゃぶりで落ち着いてたりまだ飲み足りなかったりそんな感じですかね!足りなければ泣くと思います☺️ 12月26日 なつ なるほど!泣いてるので足りないですね😅 教えて頂きありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
なるほど!泣いてるので足りないですね😅
教えて頂きありがとうございます😊