今の季節、お子さんに日焼け止め塗りますか?私自身そばかすで悩んでいた…
いいねで回答お願いします✨
今の季節、お子さんに日焼け止め塗りますか?
私自身そばかすで悩んでいたので
少しでも防止するためにやはり年中子供にも塗っておいた方がいいのかな?と悩んでいます。。
- 2mama(6歳, 8歳)

2mama
今の季節でも塗っている!

2mama
夏など、暑い時だけ塗っている!!

2mama
基本的には塗らない!
いいねで回答お願いします✨
今の季節、お子さんに日焼け止め塗りますか?
私自身そばかすで悩んでいたので
少しでも防止するためにやはり年中子供にも塗っておいた方がいいのかな?と悩んでいます。。
2mama
今の季節でも塗っている!
2mama
夏など、暑い時だけ塗っている!!
2mama
基本的には塗らない!
「子育て・グッズ」に関する質問
メンタルきてるのと本当に反省しているので批判は無しでお願いします。 みなさんはカッとなってお子様の頭を叩いてしまったことありますか? あと、きつめに怒鳴ってしまったことありますか? 先程初めて2歳の娘の頭をカ…
いつも寝るときに不安になるので、ベビーセンス(赤ちゃんの呼吸を検知して異常のときアラームが鳴るやつ)を買おうかなと思っています。 夫は、「気持ちはわかるけど、いらないんじゃないの?まあそんなに言うなら買って…
甥の発達について 2歳8ヶ月の甥がいます。 言語 単語のみ ママ わんわん🐶 にゃん🐱 のみ 運動 問題なさそう? 走り回ることはできていた 知能 言うことは理解していそう 宇宙語?が多く、言うことが伝わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント