コメント

卵かけごはん
静岡在住です☺️
静岡のどのあたりを旅行される予定ですか??
静岡は横にかなーり長いため、同じ県内でも移動だけでもかなり時間を要するので…💦
卵かけごはん
静岡在住です☺️
静岡のどのあたりを旅行される予定ですか??
静岡は横にかなーり長いため、同じ県内でも移動だけでもかなり時間を要するので…💦
「お食い初め」に関する質問
お宮参りとお食い初めを同時にする場合、 お祝い金はお互い両親からいくらもらいましたか? 参考で教えてください。またアドバイスあればお願いします。 両家一律にしようと思いますが (義両親から出産祝いをもらいすぎ…
自宅でのお食い初めについて何点か教えてください! ①ネットで頼めるお食い初めセットでおすすめありますか? ②お食い初めはお祝い金などいただきましたか? お互いお祝い金なしで!とお互い両親に連絡して、料理はこち…
親戚などから貰った子どもへの 出産祝い お食い初め お年玉 初節句 誕生日 お小遣い などのお金を今まで使わずに残していましたが、来年春から幼稚園入園に向けて制服や用品などに使おうと思います。 皆さんならどのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
御殿場はぜひ行きたいなと思いますが😌
卵かけごはん
御殿場でしたら、熱海や伊東で宿泊してもいいかもしれません☺️
ウェルカムベビーの宿で検索すると赤ちゃん連れ向けのサービス付きのホテルや宿が出てくると思います。
ウェルカムベビーの宿ではないですが、以前宿泊した伊東の癒楽里(ゆらり)さんは和室・部屋食・客室温泉付で赤ちゃん連れでもゆっくり過ごせそうな雰囲気でとてもよかったです。
お食い初めのお店は…地元じゃないのでおすすめとかはよくわからないです💦すいません😭
楽しい旅行になるといいですね🐣
あかり
その調べてみます、ありがとうございます😊