子育て・グッズ 予防接種後に吐くことがあるのは普通です。症状が気になる場合は病院に相談しましょう。 生後2ヶ月になったので、一昨日予防接種(B型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、ロタ)をしてきました。 その日は何ともなかったけど、昨日は一日に4、5回吐くことがありました。 熱もないし、機嫌悪いとかもない(昨日は一日よく寝ていた😅)のですが、普段そんなに吐かない子なので少し心配になったのですが、予防接種、こんなもんですか⁉️💦 病院行って聞くのが一番ですが、今の時期はあまり行きたくなくて😵 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 熱 ヒブ ちゃも(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 熱がなければ様子見してました! うちは熱が出たので一応みせにいきましたが、特になにもできないと言われました! お風呂も普通に入っていいし、しんどそうならペースに合わせてと、、、 12月26日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 確かに特に何もできることなさそうですよね😂 至って元気ではあるので、ペースに合わせるようにします‼️ありがとうございます‼️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
確かに特に何もできることなさそうですよね😂
至って元気ではあるので、ペースに合わせるようにします‼️ありがとうございます‼️