コメント
こなん
尿漏れは上の子の時咳しただけでアウトだったのが今回は産後すぐから体操してたので全然ないですよ!!!
ぐぐったら出てくると思います❤️
こなん
尿漏れは上の子の時咳しただけでアウトだったのが今回は産後すぐから体操してたので全然ないですよ!!!
ぐぐったら出てくると思います❤️
「出産」に関する質問
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
出産お疲れさま!って旦那の後輩奥さんに送ったら 赤ちゃんの写真もなく「ありがとう」だけ返ってくるって なんか関係が浅いですよね~😂 我が家に招いて会ったこともあるし、飲みにも行ったし、 子供のお下がりチャイルド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます☺️
体操があるんですね!
ぐぐってしてみますありがとうございます✨