コメント

こなん
尿漏れは上の子の時咳しただけでアウトだったのが今回は産後すぐから体操してたので全然ないですよ!!!
ぐぐったら出てくると思います❤️
こなん
尿漏れは上の子の時咳しただけでアウトだったのが今回は産後すぐから体操してたので全然ないですよ!!!
ぐぐったら出てくると思います❤️
「出産」に関する質問
明明後日出産のため入院するのですが、髪がすこぶるプリン状態なのでセルフカラーしようと思います😓産後は職場の人や友人、親戚などが家に来るのでせめて髪色だけでも…と😂セルフカラーのものも買いましたし、後は取り掛か…
前提として色々あり義実家が嫌いです 出産した日の流れを夫が義母に伝えてました 陣痛きて今から病院向かいます~から 産まれてすぐに連絡 お宮参りも社交辞令として呼びました 出産した日についてはすごくデリケート…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます☺️
体操があるんですね!
ぐぐってしてみますありがとうございます✨