妊娠・出産 今日で7w5dです。今上の子の寝かしつけで一緒に横になってうとうとして… 今日で7w5dです。 今上の子の寝かしつけで一緒に横になってうとうとしていたら、胃の辺りが張り、お腹全体がパンパンで痛みがあったり、右足の付け根まで痛くなってきました。 仰向けになって下腹部を押すと痛いですが、脂肪が多過ぎて固さはわからず…😥 この前は歩いている時に胃の辺りが張っていました。 一人目の時にあったか忘れてしまって…😞 妊娠初期にこれは普通なのでしょうか?💦💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠7週目 7w5d 妊娠初期 体 上の子 パン 足の付け根 うみぅみ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント