※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

12/25にXmasベビー誕生。帝王切開で痛みや吐き気あったが、元気な女の子誕生。2児のママに。

12/25午前10時16分2440gの元気な女の子(36w1d)
Xmasベビーを産みました💓💞先々週から一週間半、風船入れたり海藻で出来てて水分で膨れるやつ入れたり、促進剤したりとバタバタとしてました。
ですが、一向にでてくる気配なく、一昨日の夜先生とお話して、体力も精神的にも疲れちゃった。だから、怖いけど帝王切開でもう出そ?って。先生と二人で断念し帝王切開にしてもらった。
それはいいんだけど、終わって麻酔切れてきた頃めっちゃ痛い😣しかも、麻酔効いてる時何されても感覚ないし、手術室行って麻酔かけ効いてきた瞬間めっちゃ気持ち悪くなり、オエーっと吐いた😰吐くのはよくないらしいけど、結構おるみたい。。
でもでも、赤ちゃん👶は元気におぎゃーって泣いてくれて一安心した(*ฅ́˘ฅ̀*)♡とても、可愛かった🥰
これで私も2児のママだ。:°ஐ..♡*頑張ろぉ☺️

8y→→→→男の子👦🏻兄
0m→→→→女の子👧🏻妹
仲良く遊んでくれるといいなっ❤

コメント

おにおん

おめでとうございます👏👶
私は2人共帝王切開でした。
2人目のときに麻酔が効きすぎたり、麻酔後が大変でした💦
同じ2児のママです。
お互いに子育て頑張りましょうね😊
ゆっくり休んで下さいね。

🌼めぐゆず🌼

おめでとうございます🎉
そしておつかれさまでした!
私も先月西部医療センターで出産しました😄
母子同室大変でしたが、本当に助産師さんたちがいい人ばかりで助かりました🌸
このまま入院して退院したくないと思うほどでした笑
傷も大変だとおもいますが、応援しています😆

のん

ちぃさん、めぐゆずさん。
まとめてすいません💦
ありがとうございます🥰帝王切開で麻酔効きすぎて今が大変です💦
ここの、助産師さん達ホントにいい人ばかりですよねっ☺️👍
退院するのが何故か心残りが‪w
とりあえずゆっくり休み過ごします🥰👍