子育て・グッズ 妊娠線予防の為に初期に購入したママ&キッズのこのクリームですが結局4… 妊娠線予防の為に初期に購入したママ&キッズのこの クリームですが結局4分の1程しか使わずほとんど 残ってます💧 産後このクリームは赤ちゃんにも使えるのでしょうか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 赤ちゃん キッズ 産後 𓍯 (3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント バナナアイス🍌 使えますよ!私も余っていて新生児から使ってました!しかも優秀で湿疹もすぐに治ります! 12月25日 𓍯 少量で沢山伸びてくれるので 全然使わずでした💦💦 赤ちゃんにも優秀なんですね✨❤産後使おうと思います!❤ ありがとうございます⸜🌷︎⸝ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
少量で沢山伸びてくれるので
全然使わずでした💦💦
赤ちゃんにも優秀なんですね✨❤産後使おうと思います!❤
ありがとうございます⸜🌷︎⸝