コメント
ちゃそ
排卵日の次の日しかタイミングとれず、男の子かなぁと諦めてましたが、今のところ女の子っぽいです😍
ママリ
ゼリーは使ってません!
薄め作業はしたほうがいいかな?と個人的に思います
あとはすごくあっさり
膣内のphを下げるです( ^ω^ )
-
🦋hi
コメントありがとうございます。すごくあっさりとはあんまり長い時間しない方がいいってことですかね?💦
- 12月25日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
コウノトリのアプリの女の子が生まれやすい日に、タイミングを取って浅めに軽くな感じにしたら女の子が産まれました👧🏻
-
🦋hi
コメントありがとうございます。薄め作業などもなしでしょうか?🌟
- 12月25日
-
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
薄め作業は特にしてなかったと思います!
- 12月25日
-
🦋hi
教えて下さりありがとうございます🙇♂️
- 12月26日
晴日ママ
ゼリーは使ってません
薄め作業というのか分かりませんが
生理後から
2日起きに排卵日までしてました💦
まだ生理予定日前ですが昨日一昨日フライングで
線が見えたところなので性別は分かりませんが女の子希望です(*´・ч・`*)
-
🦋hi
コメントありがとうございます。おめでとうございます😻私も次は女の子希望で💦一応ゼリーも買ったんですが夫が乗り気でなく、排卵把握のみになるかもしれなく。教えて下さりありがとうございました!
- 12月26日
-
晴日ママ
ゼリーはうちもそこまでしなくていい!って言われました😅
ゼリーは使ったらバレるので
クリーンシャワーしました笑- 12月26日
-
🦋hi
コメントありがとうございます!クリーンシャワーっていわゆるライム洗浄ってやつでしょうか?💦
- 12月26日
-
晴日ママ
ライム洗浄が分かりません😭
インスタで女の子産み分けで
検索してクリーンシャワーかインクリアが出てきて
インクリアは高かったので私はクリーンシャワーの方にしました💦- 12月26日
-
🦋hi
教えて下さりありがとうございます!わたしも検索してみます🙇♂️
- 12月26日
いちこ
2人目は病院にも通いながら産み分けしましたが、3人目はしてません。
排卵日前日のタイミングで今のところ女の子っぽいです😊
-
🦋hi
コメントありがとうございます。妊娠おめでとうございます。排卵日把握のみでそのほかは何もせずですか?🌟
- 12月26日
-
いちこ
あとは、あっさり行為だったくらいです笑
- 12月26日
🦋hi
コメントありがとうございます。おめでとうございます😻薄め作業とかもされずですか?🌟