退会ユーザー
お風呂は先週末夫がやってました🙋🏻♀️
カーテン洗って、今日冷蔵庫の掃除しました🙋🏻♀️
あとコンロとベランダだけで今年はもういいかなと思ってます😂
退会ユーザー
やらないでーす😂
めんどくさい😂
コスタ🛳
年末に時間あれば、クローゼットの中を断捨離しようと思ってます🤔
来年、マイホームに引っ越し予定なので掃除と荷物減らすために😂
退会ユーザー
お風呂は先週末夫がやってました🙋🏻♀️
カーテン洗って、今日冷蔵庫の掃除しました🙋🏻♀️
あとコンロとベランダだけで今年はもういいかなと思ってます😂
退会ユーザー
やらないでーす😂
めんどくさい😂
コスタ🛳
年末に時間あれば、クローゼットの中を断捨離しようと思ってます🤔
来年、マイホームに引っ越し予定なので掃除と荷物減らすために😂
「掃除」に関する質問
サプライズされるの、好きですか? 私はめちゃくちゃ苦手です。 (本当にやめて欲しい!!) ①私の誕生日、夫が自宅に友人家族を呼んでいました。帰宅したらみんなで「おめでとー!!」と。「え!どうしたの!?ありがとう…
片付けても片付けても散らかされることに疲れました 掃除するパワーわけてください。 ちなみにですが、散らかすのは夫です。 (食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし等) 挙げ句の果てにわたしが片付けしてるのに…
シューズクロークの扉について。 もう着工済みなのですが、3枚の引き戸予定だったところが引き戸ができないことがわかり、急遽扉を考え直しています💦 あとで画像も投稿しますので、そちらも見て頂けたら状況わかりやすい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント