今日はクリスマスですね🎄夫も私も休みで、朝に子どもたちへのプレゼント…
今日はクリスマスですね🎄
夫も私も休みで、朝に子どもたちへのプレゼントも渡し終えて、さて今日はなにして過ごそうかな〜と思っていたら、夫が「パチンコ行ってくる」って😇
今日行けなかったらもう年始まで行く日ないから、とか言ってたけど、年始までに私が息抜きできる日なんて一日もありませんけど?どうせ年始もどっかのタイミングで子ども任せて打ちにいくんだろなー。
あー、今日娘となにして過ごそうか。
なんかテンション下がりました。
クリスマスだけどテンション下がってるって方、いたりしますか?😇
- ママリ
コメント
ぷ~🐻
クリスマスだけどつわりが昨日からまたひどくなり、さらに腰痛悪化で体か動かず…
踏んだり蹴ったりです😖
コリアンダー
おぉーー(´;︵;`)
同じく!!!
旦那今さっきパチンコ行きました.......
せっかく旦那休みクリスマスかぶったのにパチンコ.......
テンションガタ落ちしてます.......
-
ママリ
同じ境遇の方がいらっしゃるとは!!😭
テンション下がりまくりですよね。そりゃ、デートしようかとはならなくても、パチンコ>家族で過ごすなのか、と思っちゃいますよね、、、😇
年末年始も1人だけお酒飲めて、いいなー!GoMaさんも妊娠中でしんどいと思いますが、無理せず過ごしてくださいー!✨- 12月25日
-
コリアンダー
そうなんですよね~今日だけでも家族と過ごすってのは無いんですかね.......
夜中全国のパチンコ店にだけ隕石落ちてくれないかな~とか金持ちしか入れないようにしてくれないかなぁ~とか毎回思います(´;︵;`)
うちは悪阻がだいぶ落ち着いたので逆に動き回っちゃってます(笑)
でもありがとうございます!!
とりさんも娘さんと楽しいクリスマスを過ごしてください(*´ω`*)- 12月25日
-
ママリ
ほんとに、、夫の自分の欲求の優先度が高すぎて笑えてきます😇うちの夫は「子どもできたら行けなくなる」「二人目生まれたら今度こそ行けなくなる」なんて言いながら、月2〜3は行ってますから、ほんと隕石願っちゃいます。笑
つわり落ち着いてらっしゃるならよかったです😊✨
娘とは楽しく過ごせました!ありがとうございます♫- 12月25日
ママリ
つわりと年末年始かぶるとより一層つらそうです😭💦
妊娠中の腰痛は長いお付き合いになるかもですが、早くつわり明けるといいですね😭
お大事にしてくださいね✨
ぷ~🐻
優しいお言葉ありがとうございます♥️
とりさんもお子さまたちと楽しくゆっくり過ごせますように✨