妊娠・出産 妊娠健診まであと2時間程あるけど、昨日おとといって薄っすら茶オリ出て… 妊娠健診まであと2時間程あるけど、昨日おとといって薄っすら茶オリ出てたし念のため病院行こー! ほんとは赤ちゃん👶生きとるか知りたいのが本音! 赤ちゃん👶信じとるけど、胎動確信出来てないから不安で不安で😥 こんな事だけど病院行ってもいいですよね😭 先生に迷惑がられるかなー😥 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 妊娠 先生 健診 ❤︎わきちん❤︎(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くろすけ もうすぐお正月で病院も休みだしモヤモヤしたまま年越すのも不安ですよね😭 心配なら行ってもいいと思いますよ☺️✨ 12月25日 ❤︎わきちん❤︎ そうなんですよ…! もう年末年始なっちゃうしこのまま過ごすの不安で不安で😥 なので構わず行っちゃいます! お金かかるけど安心買うためだと思うと全然です!😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
そうなんですよ…!
もう年末年始なっちゃうしこのまま過ごすの不安で不安で😥
なので構わず行っちゃいます!
お金かかるけど安心買うためだと思うと全然です!😊