妊娠・出産 生後15日の男の子を育てています!母乳のことについての相談です😣今はミ… 生後15日の男の子を育てています!母乳のことについての相談です😣 今はミルクとの混合で育てているのですが、母乳をあまり飲んでくれません。吸うは吸うのですが、遊び飲み?のような感じで思うように飲んでくれません。ちょっと吸っては口から離したりといった感じで少し悩んでます😢 同じ経験のある方、ぜひ何かアドバイスなどありましたらお願いします( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )✨✨ 最終更新:2016年5月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 男の子 遊び飲み 生後15日 ay(9歳) コメント ShSn 遊び飲みはしない月齢だと思うので 慣れなくて飲みにくいのかなと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント