雑談・つぶやき つい最近、「年齢のせいかスタバのフラペチーノに興味がなくなってきた… つい最近、「年齢のせいかスタバのフラペチーノに興味がなくなってきた。きっともう飲まない。」と呟いたんですが、撤回します。 12月26日から期間限定で、あずきなこ福わらびもちフラペチーノ発売。 わらびもちは卑怯だろーーー!! 大好物だよーーー(泣) 帰省中飲むチャンスあるかな♫ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り スタバ 年齢 帰省 ゴメス コメント ポコ田ペペ子 絶対に美味しいやつですよね! 飲む前から美味しいのがわかります笑 12月25日 ゴメス 正直味の予想はつく、でも絶対美味しいやつですよね(笑) 帰省中チャンスがあることを願います😁 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
正直味の予想はつく、でも絶対美味しいやつですよね(笑)
帰省中チャンスがあることを願います😁