コメント

m
まだ言葉も理解できないし、じっとできる子の方が少ないと思います!

サクラ
いまだに全然落ち着いて食べません😅
椅子座って、途中から立って、次は抱っこで…みたいな。
ベビーカーも別に嫌いではないけどじっと乗ってられないので、大人しくはない子なんだろうなーと思ってます😅
結構ベビーカーにぼーっと大人しくなってる子見ますよね😅
-
🌈
コメントありがとうございます😊
うちも、ベビーカー無理です😭😭
そうなんですよ‼️
じっと、座ってるの子よく、見かけるので、いいなぁー。って思ってしまいます😭
けど、これも、個性だと思って、育てていきます☆- 12月24日
-
サクラ
じっとしてるのも良いけど、そのかわりうちの子は歩き始めたらベビーカー使わないで沢山頑張って歩くので助かってます😊今のところ手も自分からつないでくれます。
- 12月24日
-
🌈
なるほど❤️
手繋いでくれるの嬉しいですね。私も、それを楽しみにしていきます🎵ありがとうございます😊- 12月25日

momo3
うちの子含め周りの子供みててもむしろそれが普通だと感じます^^
歩き回るのが楽しくて仕方ないって感じですよね♪女の子でもそんな感じです
-
🌈
コメントありがとうございます😊歩くのが楽しい。確かに☆安心しました🎵
- 12月24日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそうですよ(笑)
常にウロウロしてます😂
でも、月齢近い子と一緒にごはん食べたときは、最後までちゃんと座ってました!子供なりにいいところ見せたかったのかなーって😅😅
-
🌈
子供って、すごいですね❤️
ウロウロするんですね☆安心しました。ありがとうございます😊- 12月24日

はるか
すごく分かります!
うちの子も全く一緒で落ち着きなくて
椅子に座らせてもすぐ脱走するので
もう諦めて離乳食は立ち食いです😂
-
🌈
うちも、立ち食いです‼️
けど、落ち着きないので、食べては動くの繰り返しです。- 12月24日
🌈
よその子供、ちゃんと座ってるので、すごいなーって思って、気になってました。
そうですよね☆言葉、分かんないし、じっとしてる子少ないですよね☆ありがとうございます😊