※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

豊田市の鈴木病院での4Dエコーの価格と体験について教えてください。

豊田市の鈴木病院について教えてください!!

4Dエコーっていくらでしょうか??

あと、実際に4Dエコー撮られた方、
どうでしたか??

コメント

2000円です。

普段の健診で4Dを見せてくれる先生もいますね。

どうだった、、、普通です(笑)赤ちゃんの位置が悪かったりしたらちょっと動いてきて!と言われることもあります。どうしても1回目で見れなかったら後日もう1回だけ無料でチャレンジできます。

• るる

るる

知り合いに2万って聞いたので、2千円で安心しました😅

普段の検診で見せてくれる先生もいるんですか⁉︎誰だろ...

普通!笑っ
    素直なご意見ありがとうございます😂
    赤ちゃんの位置によっては取り直しのチャンスもあるんですね〜🙂聞いてよかった!ありがとうございました♥️

• 12月24日
わたあめ

2000円くらいでした!

うちの子はいい感じにお顔見せてくれて、産まれてから丁度同じ角度をしていたときに似すぎてて、思わずエコー写真と隣り合わせで写メ撮りました(*^^*)✨

• るる

るる

ありがとうございます😊!
    産まれてから似てたってことは、わりとリアルに顔の表情が写るんですね🎶
    ちょっと見てみたくなりました🥰

• 12月24日