子育て・グッズ 安いキッズチェア知りませんか?友達や従兄が来るときのために、ダイニン… 安いキッズチェア知りませんか? 友達や従兄が来るときのために、ダイニング用キッズチェアを買おうと思っています。 普段使いではないので機能より安さ優先です。 そのような椅子を買われた方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り キッズ 椅子 友達 ままりん(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋にあるのは安かったですよー ビニール製のハイチェアでした 12月24日 ままりん 確かに安いですね!かなり候補です! 12月24日 (๑╹ω╹๑ ) 100均に売ってますよ! 12月24日 (๑╹ω╹๑ ) ダイニング用ですね💦失礼しました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
確かに安いですね!かなり候補です!