コメント

®️ママリ
相場かはわかりませんが、食事会などしないのなら8万か10万かなぁと思います^ ^
®️ママリ
相場かはわかりませんが、食事会などしないのなら8万か10万かなぁと思います^ ^
「両親」に関する質問
何で子供連れて実家に帰っちゃいけないんだ。 二日間のワンオペ乗り切る為のエネルギーチャージしたかっただけなのに。 私の両親が嫌いだから連れて帰るなって あなた来てないんだから良いじゃないか。 私だってゆっくり…
嫁の立場から、旦那の弟に色々と手伝ってもらうことはおかしいんですかね? 旦那は長期出張で不在、両家の両親共に遠方、私の兄弟は結婚していて頼ることは不可能。 そんな中、義理の弟だけが独り身で時間もあり、義母か…
みてねに投稿した写真を 義理の兄弟が義理の兄弟自身の職場の人に見せて 職場の人が布団かけすぎ言っていたよと 言ってきたり、 職場で私たちの家庭のことを話題にしていたり、 お嫁さんの私が家庭環境で苦労したのを知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラテ
なるほどですね。
けっこうかけるものなんですね。
ありがとうございます😊
®️ママリ
2人合わせての還暦の祝いだとすればこれくらいかな?と🤔 でも日帰りで食事付きの温泉とかでも良いと思います💖 食事のテーブルにお手紙置いてくださいってスタッフさんに預けておくとか✨
ラテ
素敵なプランですね🥰
参考にさせていただきます♪
®️ママリ
ありがとうございます✨😊 元プランナーなのでサプライズを考えるのが好きなんです💖 素敵な還暦の祝いになりますように^ ^
ラテ
ありがとうございます😊
さすが、プランナーさん!こういうの思いつかないので嬉しいです😆