コメント

®️ママリ
相場かはわかりませんが、食事会などしないのなら8万か10万かなぁと思います^ ^
®️ママリ
相場かはわかりませんが、食事会などしないのなら8万か10万かなぁと思います^ ^
「両親」に関する質問
バースプラン、旦那さんと考えますか? 私自身、産まれた時に母方の祖母(母の実母)が1番に抱き上げたそうです。(今考えると母、よく許せたし、祖母、我が強すぎて…笑) なので私の子も母に1番に抱っこして欲しいのです。…
再婚した方に質問です 再婚する際に提出する戸籍にはどこまで載ったものを提出ですか? 離婚時に新しい戸籍を作り私と娘は2人のみの同じ戸籍です 元旦那と前妻(元旦那は元々バツイチ)との子供だったり 私本人の両親や…
新築平屋を2500万以内で建てられた方いますか? わが家の地域は大体坪単価2〜8万程度かと思われます。 今の家を潰しての建て替えなので解体費用込みで3500万の見積もりがでています。 ローンの上限が2500万なのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラテ
なるほどですね。
けっこうかけるものなんですね。
ありがとうございます😊
®️ママリ
2人合わせての還暦の祝いだとすればこれくらいかな?と🤔 でも日帰りで食事付きの温泉とかでも良いと思います💖 食事のテーブルにお手紙置いてくださいってスタッフさんに預けておくとか✨
ラテ
素敵なプランですね🥰
参考にさせていただきます♪
®️ママリ
ありがとうございます✨😊 元プランナーなのでサプライズを考えるのが好きなんです💖 素敵な還暦の祝いになりますように^ ^
ラテ
ありがとうございます😊
さすが、プランナーさん!こういうの思いつかないので嬉しいです😆