コメント
マヒィママ
お正月にある、どんどん焼きでお清めしてもらうのはどうでしょうか?普通に捨てるのはちょっと抵抗あるので。
ご参考にしてみて下さい。
マヒィママ
お正月にある、どんどん焼きでお清めしてもらうのはどうでしょうか?普通に捨てるのはちょっと抵抗あるので。
ご参考にしてみて下さい。
「神社」に関する質問
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
お宮参りでもらった歯固め石の返却について お宮参りの時のお土産の中に歯固め石が入っていてお食い初めの時にそれを使いました。 歯固め石の説明書に「使用後はご返却ください」と書いてあったので神社へ返しに行きたい…
みことって名前神社っぽいですか? お腹の子の名前候補にあがってるのですが、義母の友達が神社っぽいって言ってたらしくて💦 それをわざわざ義母から言われました😳 私的には可愛いなーっと思って候補に挙げていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます