妊娠・出産 安定期まで1週間。胎動が感じられず、虫が這ってるようなサワサワ感がある。胎動ではないか悩んでいます。 安定期まであと1週間\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 胎動まだか?と毎日楽しみにしています\♥︎/ 上の子の時は安定期入ってすぐに胎動がわかり 経産婦は胎動がわかりやすいと言うので コレか?いや違うかな?と悩んでいます(›´-`‹ ) その度箇所は違うんですが 虫が這ってるようなサワサワ感が何回か あります( ¯−¯ ) コレは胎動ではないですよね?∑(°口°๑) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 胎動 安定期 経産婦 上の子 ひなみおmam(8歳, 11歳) コメント ーーー★ ハッキリわかったのは安定期すぎてからでした(ノД`) 2人目でも遅い人はいるよと先生に言われました😁👍 でもそのワサワサっての胎動かもしれませんね♥ 5月7日 ひなみおmam 私も安定期過ぎぐらいに~って 思っていたので、何!?ってびっくりしてます∑(°口°๑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなみおmam
私も安定期過ぎぐらいに~って
思っていたので、何!?ってびっくりしてます∑(°口°๑)