妊娠・出産 経膣エコーで左右反転しているエコー写真について、胎嚢や胎児の位置について疑問があります。左右が逆なのか教えてください。 経膣エコー、左右反転?? こんにちは。現在妊娠10週目になります。経膣エコーについて疑問に思ったので質問させてください。 上手く説明できるかわかりませんが経膣エコーをして、貰ったエコー写真は基本左右反転してるのでしょうか? 私が貼ったエコー写真から見ると胎嚢は左側にあり、胎児も左側にいるということになるのでしょうか? それとも逆ですか?純粋に疑問に感じたので回答いただけると嬉しいです、よろしくお願いします😖 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 2 妊娠10週目 胎児 胎嚢 エコー写真 こまち🔰 コメント Kiki 病院によって反転で写ってる場合もあるそうで、先生に聞かないとわからないと思います🥺 私この間先生に聞き忘れたので次回聞きたいと思います🙈 12月24日 こまち🔰 そうなんですね!🤣 毎回エコー写真の写り方で胎嚢の位置も違うし疑問に感じてて… 教えて下さりありがとうございます😊❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち🔰
そうなんですね!🤣
毎回エコー写真の写り方で胎嚢の位置も違うし疑問に感じてて…
教えて下さりありがとうございます😊❤️