子育て・グッズ 甲府市の保育園4月入所の結果がもう来てるみたいですが、まだ来てない私… 甲府市の保育園4月入所の結果がもう来てるみたいですが、まだ来てない私はもう諦めた方がいいですかね😂 今週中は期待してていいのかな〜😅 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 保育園 甲府市 Aたろ(6歳) コメント m. Aさんは仕事復帰予定ですか?。>_<。 12月24日 Aたろ 妊娠時に仕事辞めたので、これから探す感じです! そして今日入園見送りの通知が来ました。 やっぱり厳しいんですね😓 12月24日 m. そうなんですね!😭それは残念ですね😭どちらの園希望だったんですか? 12月24日 のー 遅い園は遅いらしいです!去年は30日に通知来た人もいたみたいですよ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aたろ
妊娠時に仕事辞めたので、これから探す感じです!
そして今日入園見送りの通知が来ました。
やっぱり厳しいんですね😓