コメント
m.
Aさんは仕事復帰予定ですか?。>_<。
m.
そうなんですね!😭それは残念ですね😭どちらの園希望だったんですか?
のー
遅い園は遅いらしいです!去年は30日に通知来た人もいたみたいですよ!
m.
Aさんは仕事復帰予定ですか?。>_<。
m.
そうなんですね!😭それは残念ですね😭どちらの園希望だったんですか?
のー
遅い園は遅いらしいです!去年は30日に通知来た人もいたみたいですよ!
「保育園」に関する質問
1歳後半〜2歳頃のお子さんを育てている皆さん、寝かしつけは何時頃にしていますか? 1歳10ヶ月の男の子なのですが… 我が家では上の子(現在4歳)の頃からの習慣で毎晩遅くても20時半には寝かせているのですが、最近体力…
きいてほしいです。 今育休中で今月から育休手当ももらえると会社の総務の人から聞いていたのですが勤務先から電話きて入職して1年経ってないからやっぱりもらえないです。と直前になって電話きました。もうそれは規定だ…
ご気分害されてしまったらすみません。 娘氏、タミフルのせいなのかテンションアゲアゲでくそだるい。 ふざけるし言うこと聞かんし。別居中で旦那はいないし。 いい加減にしてほしい。早く飲み切ってほしい。 早く元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aたろ
妊娠時に仕事辞めたので、これから探す感じです!
そして今日入園見送りの通知が来ました。
やっぱり厳しいんですね😓