コメント
はじめてのママリ🔰
もう入園は決まってますよね?!
簡単な日常生活の様子だったり離乳食の進み具合を聞かれたくらいでラフすぎない洋服でいきましたよ( ¨̮ )
子供は普段着です☺️
@-bo
普通の私服で行きました😊
-
a.
パンツと上はセーターやニットでも大丈夫ですか??🤔💦
- 12月24日
-
@-bo
大丈夫ですよ!
面接と言っても提出した書類の確認と、保育園から普段の生活や子供の様子聞かれるだけでしたよ😊みんな普段着でしたー✨- 12月24日
-
a.
そうなんですね😭
服装心配だったので安心しました!
提出の書類は振込口座の書類だでしょうか??- 12月24日
-
@-bo
その時には口座の書類は出してない気がします!
11月に出した申し込み用紙の中身の確認を市役所の人がして、保育園の先生にいろいろ子供の事を聞かれました!
去年の事なのでハッキリ覚えてなくてごめんなさい🙇🏻♀️- 12月24日
-
a.
そうなんですね!もらった緑の説明書にはざっくり提出してない必要書類としか書かれていなくて他に何の書類があるんだ😨となっていました 笑
市役所の人も来るんですね!
色々と教えていただきありがとうございます😭💓- 12月24日
maaaa
普通の私服で行きました😄
子供も普段着てるのでいきましたよ🎶
-
a.
お返事遅くなりました😭
そうなんですね!カチカチのスーツで行かなくちゃいけないのかなと思ってヒヤヒヤしました!よかったです😭
ありがとうございます😌💓- 12月26日
a.
市役所から仮決定の通知は届きました!これってもう決まったということでいいんですかね🤔💦
そうなんですね!面接というのでキチッとした格好で行かなくてはいけないのかと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
決まってると思います( ¨̮ )
私の場合はそのあとに
保育園からも通知がありましたよ✨
a.
よかったです😭💓未満児はどこもいっぱいで厳しいと聞いたので😨
そうなんですね!色々と不安だったので安心しました😭
働くのは嫌ですががんばります🙆
回答ありがとうございました!!