コメント
のん
1/3までが初回の育休期間なのでこれが終わってからじゃないと申請できないです。
一ヶ月ごとの申請なら12/3で一ヶ月分申請できます。
りりり
わたし7月に出産したのにまだですよー😭
-
2児のママさん
お返事ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و
えー7月に出産て、、5ヶ月経ちますよ😰
これじゃ、生活出来ませんよね_(:D) ̄|_- 12月24日
-
りりり
ホントですよー😭12月入って問い合わせして締日の関係で16日申請って聞いてて
書類申請後1週間以内とかネットで見るので毎日アプリで銀行チェックしてますがまだ😓
月末の支払い間に合わないし旦那のボーナスでなんとかって感じです😭- 12月24日
-
2児のママさん
困りますよね💦(; ´ᵕ` )
年末年始は、お出かけしたいのに( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 12月24日
-
りりり
ホントに💦
クリスマス/お仕事/娘の誕生日もあり1年で1番お金を使うときなのに😂
今週入るよう願っときます😂
リコピンさんは年明けになりそうですが思ったよりかかるのでもう少し待つしかないですね😓💦
お互い頑張りましょう🌟- 12月24日
-
2児のママさん
そうですね😭
気長に待ってます💦
あ、娘ちゃんおめでとうございます🥰
素敵な日にして下さいね😍- 12月24日
-
りりり
ありがとうございます🥰
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
もう解決されてたらすみません🙏
私は5月13日に出産し、会社がすぐに手続きしてくれて、9/11には育児休業給付金が振り込まれてました🙆
申請可能期間が2ヶ月あるので、会社の手続きが遅れるとその分遅くなります😥💦
私は超最短で9/11だったので、リコピントマトさんは1月頭ぐらいには早くて振り込まれるのではないでしょうか?☺️
-
2児のママさん
おはようございます^^*
気になって会社確認してみました✋
1月中旬には振込されますーとの事でした^^*
それまで楽しみに待ってます💦(; ´ᵕ` )
ありがとうございます♡- 12月25日
2児のママさん
お返事ありがとうございます^^*1ヶ月ごとの申請もできるんですね☝️手続きはしたんですけど、今から会社に連絡して1ヶ月の申請で出来るか確認したら遅いですよね??(=_=)
のん
もう遅いと思いますし、今週金曜で仕事納めじゃないですか?
なので今日〜明後日中に申請終わらないと意味ないので、めっちゃ迷惑だと思います。
2児のママさん
そうですよね!ありがとうございます💦
のん
ハロワも今週金曜で年内の営業終わるかと😅
どちらにしても年明けになると思います。