コメント
ママ
うちは1人目17週で
2人目16週でした。
1人目の時はゆっくりしてる時に
ん?動いた?って感じで
とにかく胎動が弱くて半日感じないって日もあり心配でたまりませんでしたが何事もなく元気に産まれました😌🙏
今回の子はとにかく胎動が激しくて
動いてない日はないってくらい
いつも動いてます!
その子によると思うので
あまり心配しなくても大丈夫じゃないですかね😊
ママ
うちは1人目17週で
2人目16週でした。
1人目の時はゆっくりしてる時に
ん?動いた?って感じで
とにかく胎動が弱くて半日感じないって日もあり心配でたまりませんでしたが何事もなく元気に産まれました😌🙏
今回の子はとにかく胎動が激しくて
動いてない日はないってくらい
いつも動いてます!
その子によると思うので
あまり心配しなくても大丈夫じゃないですかね😊
「二人目」に関する質問
男子ママです3歳0歳います 私は子どもの時からアニメの影響もあり男女の子どもを育てるのが夢でした、でもやっぱり女の子が最初にほしかった 不妊治療で一人目の時も二人目の時も自然流産、心拍確認後の流産を経験してそ…
【発達グレーのきょうだい育児について】 2歳半から療育通っていて来月で4歳になります👦🏻 保育園は0.5で加配ついて生活してます。 未診断ですが、多動、癇癪、こだわりなど、特性が強く毎日いっぱいいっぱいなままここま…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます😭
一人目の時はわりと激しく動いていて心配になりましたが
その子にもよりますよね☺️
ありがとうございます🥺