コメント
ママ
うちは1人目17週で
2人目16週でした。
1人目の時はゆっくりしてる時に
ん?動いた?って感じで
とにかく胎動が弱くて半日感じないって日もあり心配でたまりませんでしたが何事もなく元気に産まれました😌🙏
今回の子はとにかく胎動が激しくて
動いてない日はないってくらい
いつも動いてます!
その子によると思うので
あまり心配しなくても大丈夫じゃないですかね😊
ママ
うちは1人目17週で
2人目16週でした。
1人目の時はゆっくりしてる時に
ん?動いた?って感じで
とにかく胎動が弱くて半日感じないって日もあり心配でたまりませんでしたが何事もなく元気に産まれました😌🙏
今回の子はとにかく胎動が激しくて
動いてない日はないってくらい
いつも動いてます!
その子によると思うので
あまり心配しなくても大丈夫じゃないですかね😊
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週0日で体重が223gと小さめと言われました。 特に問題はなさそうとのことでしたが、不安で不安でしかたないです。そういう方他にいらっしゃいますでしょうか。😭元々気にしいなところもあり病院に行ったら脈拍も血圧…
2人目妊娠中の20週です。 このぐらいって胎動ってみなさんどんな感じですか? 1日に2、3回程だけ、動いてるなぁと少し感じるだけで、 そんなに感じません💦 なので検診まで不安になります。 1人目は17週で気づき、2人目…
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます😭
一人目の時はわりと激しく動いていて心配になりましたが
その子にもよりますよね☺️
ありがとうございます🥺