コメント
ピクピクニンジン
私も後期に風邪引きました!
産婦人科に電話して、処方するので来て下さいと言われたので行きました!
お腹に影響のない物しか出さないので、大丈夫ですよ!
38週ですし、風邪が長引く方が怖いので、早めに行くのがいいかな?と思います!
りさ
私は偏頭痛持ちで産科から漢方もらって飲んでいたので、発熱の時もそれ飲んで凌いでました。もし心配なら電話で問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
-
チョロリン
早速お返事ありがとうございます。偏頭痛持ちだと大変ですね、心配なので電話して完全予約制の病院ですが受診出来るようならしてみます。
- 12月24日
ゆさん
風邪だと決めつけるのは良くないかもしれないです。インフルエンザも流行っているので早めに産婦人科に相談してみては?
正期産だし、そういった症状があるままお産になるとかなりしんどいと思います。
-
チョロリン
早速のお返事ありがとうございます。そーですよねインフルエンザも考えられますよね、相談して受診出来るようならしてみます。たしかにこのままのお産は辛すぎます。。。
- 12月24日
-
ゆさん
お母さんがしんどいと赤ちゃんもしんどいですからね。お大事になさってください🙏🏻💕
そして出産頑張ってくださいね!!- 12月24日
チョロリン
早速お返事ありがとうございます。そーですね、今日行ってみます。、