生理が8日遅れており、避妊せずに3人目の妊娠を希望している状況です。着床出血経験なしで、検査薬をまだ試したくないとのこと。いつ頃に検査薬を試すべきか悩んでいます。
生理が8日遅れています💦
土曜日に少量の血が出たので、
ずっとナプキンを当てているのですが
一向に生理が来ません💦
排卵日はアプリでしか分からなく、いつだったのか不明ですが少し遅れたとは思います😵
3人目も欲しいねと夫婦で話していて、
避妊はしていませんでした👶🏻⭐
流産も含めて3回妊娠していますが
着床出血は経験したことがありません😂
前回の生理から42日目で、産後すぐの生理以外だと最中記録です😖
真っ白見たくなくて、なかなか検査薬したくないのですが💦
みなさんならいつくらいに検査薬試しますか?
- mam(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし陽性が出たらいつ頃受診したい感じですか?
私だったら年内に受診したいので、数日中(たぶん今日)に検査薬して、今週中に受診しますが、、、
年明けまで待てるならそこまでは急がなくてもいいかもしれませんね!
来年は1/4か6から診療開始かなと思うのでそれも考慮してみてはいかがでしょうか🤔4日は土曜日なので、半日診療の場所ならかなり混みそうですよね😰
ちなみにうちのかかりつけの婦人科は12/29~1/3までが休みです。
mam
コメントありがとうございました😊✨
もし陽性だったら年明けに行こうと思っています!早過ぎて何も見えなかったり、流産も経験していてサイズが小さいとかで不安なまま正月明け待つのが怖くて😫💦
詳しく答えて下さってありがとうございます‼️
もう少し待っても来なかったら検査薬試してみようと思います😭✨