雑談・つぶやき 1歳の二男。鼻くそ。指についた鼻くそをどうするのか、見て見ぬふりしな… 1歳の二男。鼻くそ。。。 指についた鼻くそをどうするのか、見て見ぬふりしながら、こそっと観察してたら、ティッシュを取りに行き、鼻くそをちゃんとティッシュにくるんで、ゴミ箱に捨てた☺️ 心の中でえらい❗️えらい❗️えらい‼️とつぶやきました😂 当たり前のことだから、誉めないけど、私が子どもの時は、そこらへんにぽいってしてました😂😂😂 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1歳 ゴミ箱 男 はじめてママリ コメント 退会ユーザー えらい!えらすぎます!🙌 うちの3歳はその手をそのまま口に入れよう…としてるのをママに見られてるのに気がついて照れ笑いします😂 鼻くそ食うな~😥 12月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント