※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

女の子が欲しい、実際女の子を持てた、産み分けしてるって方いらっしゃいますが女の子が欲しい理由を教えて下さい☆

女の子が欲しい、実際女の子を持てた、産み分けしてるって方いらっしゃいますが女の子が欲しい理由を教えて下さい☆

コメント

mog

まだ産み分けとかはしてないですが、3人目は女の子がいいです👧🏻❤️
どちらの性別も育ててみたいのもありますし、従兄弟が3兄弟なのですが、大学生になった頃から誰一人家に帰ってこない😭って叔母さんが嘆いていたので笑 たしかに、私も義母には子ども預けようと思いませんが、母にはよく預けたり遊んだりしますし、そういった意味でも娘も1人は欲しいです💓
あ、それから、髪の毛も可愛く結んだりとかも楽しそうって思います✨

にも

女の子希望で双子の女の子を産みました。

自分も3姉妹でとっても仲が良いし、服とかかわいいし、という単純な理由です😅
母方のいとこも2人姉妹なので女の子が多い中で育ってきたというのも理由の1つかもしれません。

でも最近友達の息子くんを見るとかわいいな~と思ったりしてきました。

まる

結婚しても仲良しでいられて、大きくなって助けてくれるのも女の子かなと思いました(^^)
私自身が兄妹ですが実際そうなので女の子は絶対1人は欲しいと思っていました(^^)

ままり

自分で作ったお洋服を着せたいです!❤️
あとは大きくなったらネイルもしてあげたいなぁ〜😋

A

自分が兄と弟と男に囲まれててずっと姉妹が欲しかったので嬉しかったです^_^

ままん

どうしても女の子が欲しくて産み分け考えて1人目は女の子でした!理由は、女の子っていつまでも母と仲良しなイメージがあるからです。私と母がそうだから!大きくなったら一緒に買い物行ったりするのが夢です🤗あと女の子の服は可愛いのが沢山あって楽しいです

すず

一人目が女の子だったので、二人目も女の子希望で排卵日把握の産み分けしてます!

同性兄弟のほうが話せていいので!

家に帰ってくるこないは人によるかな?
娘はきびしい、息子はやさしいという声もオバサマからよく聞きます!

はじめてママリ

女の子がほしくて、、3人目頑張りました☺️

3人目がほしい‼️より、女の子がほしくて。。

病院の産み分けはしなかったけど、自分達でやれることを後悔なくやりました

結果女の子で安堵しました🌸

🙊

一人目から女の子希望でした!
わたしと母は仲良いし
毎日連絡とってます。
仲良しなイメージがあります。
喧嘩もしますが😂

一緒に娘といっぱい出掛けたいです🥰

息子は本当に小さな彼氏みたいで
可愛いですが、
いつか離れちゃうのかなと
毎日寂しくなっちゃいます😭

おすもうパーティー

1人目がどちらでもよくて男の子で、2人目は異性も育ててみたいなーと思ってどちらかといえば女の子希望でした。

自己流っぽいことはしましたが、なんとなく2人目も男の子っぽい!と初期は思ってて
同性兄弟でも全然嬉しい!って感覚でいたら今のところ女の子判定もらいました。
もし産まれて男の子でも、全然受け入れるし笑うと思います^_^

ただ1人目女の子でも2人目はできたら男の子がいいなーと思ってたと思うので、自分が兄妹だからそう思うのかな?ってのはあります!
あと自分が女の子のおもちゃとか見てて可愛いって思うのもあるのかも?

うちは2人までって決めてるので同性兄弟でも3人目はなしです😅