コメント

chisa
妊娠がわかった時は、胸が張ったり下腹部痛があったり、といつもの生理前と全く症状は同じでした🙄!
chisa
妊娠がわかった時は、胸が張ったり下腹部痛があったり、といつもの生理前と全く症状は同じでした🙄!
「生理前」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
更年期とPMSのダブルパンチなのかな? 同じようになる方いらっしゃいますか? 42歳です。 ここ数年、以前よりもPMSの症状が重くなってきた気がします。 お腹の調子が悪くなり、 食欲不振、吐気がします。 調べると、…
妊娠初期頃に、お股や卵巣がチクチクズキズキしてた方いますか? 子宮があるであろうおへその下の痛みはあまりないのですが、お股が軽くズキンズキンする感じ(生理前によくあった)や、下腹部の中央より少し左右にズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
確かに下腹部痛もあります。
チクチク痛いの以外は生理前にあるんですが、こんなのは初めてで。
ありがとうございます😀
今年最後に妊娠してたらいいなぁー😆