※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
その他の疑問

実家への帰省や親族の集まり以外で、年末年始の過ごし方を教えてくださ…

実家への帰省や親族の集まり以外で、年末年始の過ごし方を教えてください🙂✨

コメント

ます

駅伝のコースにマンションがあるので、出身校の応援します☆

• かんちゃん

かんちゃん

わー!!素敵!!毎年の恒例ですね🙂✨

• 12月23日
  • ます

ます

ありがとうございます♪
    引越してやっと一年なので2回目ですが、恒例にします☆

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

旦那がいる日は少し遠くに買い物行きます。元旦はお店やってないところがほとんどなので家でのんびりです。今年は部屋の模様替えを計画中です。

• かんちゃん

かんちゃん

初売りですか??✨

模様替えいいですね👏力仕事になるとご主人の力欲しいですし✨

• 12月23日
あかりん

親戚周り終わったら有名な神社に初詣に行ってあとは家でぐーたらです(笑)

• かんちゃん

かんちゃん

私は例年年末年始関係なく仕事なのですが、今年は産休に入ったので何をしたらいいかわからず😂
    世間はものすごく楽しんでるんだろうなと思っていましたが、案外お家でゆっくりの方が多いんですかね✨

• 12月23日