※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

コストコの閑散期っていつなんだろう…🤔繁忙期はわかるんだけどさwwデビ…

コストコの閑散期っていつなんだろう…🤔
繁忙期はわかるんだけどさww

デビューしたいけどタイミングが難しいな😂

コメント

稲穂

昨日デビューしてきました!
知人と一緒に行ったのですが
「今はクリスマスと年末だから普段よりも混んでると思う」
と言われ行くと、開店1時間半前なのに駐車場が続々と埋まってる😱
どうやら開店時間を早めていたみたいです。
店内はそこまで混んでなくて、大きいカートも余裕ですれ違える♪
ただ食品コーナー(特に魚やお肉、パンコーナー)は激混みでした💦
案外レジは空いていてスムーズ!
店内滞在時間2時間ぐらいですが、疲れました😵💤⤵️
でも楽しかったです♪
でももういいかな(笑)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

今はコストコの繁忙期ですもんね😂
    私は人が少ないところでゆっくり見たいので、繁忙期に行く気になりません🤣w

でも繁忙期は話題になるから知ってても閑散期っていつなんだろう…閑散期にデビューしたいな…と思ってて😂

• 12月23日

4月の初め頃ですかね?
入園式や入学式があるので(^^)

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

GW、夏休み、冬休み(特にクリスマス、年末年始)、春休み…以外?

閑散期なイメージは確かにないですが、上記以外の平日なら駐車場とかも大丈夫ですよ♡寧ろ今までそのタイミングしか行かなかったから初めてGWに行ってビビりました(^_^;)