コメント
はじめてのママリ
オムツ漏れも考慮して、肌着は最低でも5枚ずつくらいはあったら良いと思います☆
カバーオールは、ぽこぽこさんがどれだけ外出するかによると思います(*^^*)
ままり
短肌着、コンビ下着合計8枚くらいあれば大丈夫ですかね?
カバーオールは5枚買おうと考えてます🤔
はじめてのママリ
オムツ漏れも考慮して、肌着は最低でも5枚ずつくらいはあったら良いと思います☆
カバーオールは、ぽこぽこさんがどれだけ外出するかによると思います(*^^*)
ままり
短肌着、コンビ下着合計8枚くらいあれば大丈夫ですかね?
カバーオールは5枚買おうと考えてます🤔
「出産」に関する質問
授かり婚だった方、プロポーズや指輪はありましたか? 10月出産予定で8月が付き合った年の記念日なので その頃に籍を入れるかも?な話はしています。 結婚指輪は絶対しないからねと子供ができる前から言われていました。…
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
切迫で50日入院してそのまま帝王切開で出産した方いますか? 3月から4月までの入院費のみで既に332,194➕来月の帝王切開と入院費用で52万引かれて高額医療使ったとしても同じくらいの支払いになると思うって言われ最終金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います(*^^*)
春だとお散歩も行きやすいですし、楽しみですね♪
ままり
参考になります😊
これから楽しみです!