コメント
もな💅🏻
私クロミッド飲んで排卵1つでしたけど、人工授精で妊娠した経験ありますよ…!
まま
私は体外でしたが、注射にも全然反応しなくて毎回1個、もしくはゼロ個でした💦
でも長々と続けて妊娠できました💦
-
いちご
そうだったのですね💦
私も仕事を辞めてパートにいったときには体外受精も考えないといけないかなと思ってます☺️- 12月23日
ぷりん🍮
いつも卵1つしかありませんでしたよ💦でも妊娠できましたよ😊🌸
-
いちご
コメントありがとうございます♡
本当に心強いです😭💕💕
排卵1個だと妊娠しにくい感じで先生が話されていたので...
もう次の生理の話をされたので落ち込んでました💦- 12月23日
-
ぷりん🍮
希望捨てちゃだめですよ☺️✨
1個でもあれば可能性はありますから!!👍🏻自分の体を信じて、妊娠できる日を楽しみに待ちましょう🥰🌸- 12月23日
-
いちご
遅くなってすみません😞
励ましの言葉をありがとうございました♡
勇気が湧きました💪
自分を信じて頑張っていきたいです💕💕
ありがとうございます💕- 12月24日
いちご
ほんとですか😆?✨
そもそも排卵って何個もするものとは知らず...😳
心強いです♡
ちなみに人工授精は何回くらい受けられましたか?
もな💅🏻
2回目で妊娠してその子は残念ながら流産しましたが、計6回してます。
流産後はまったく妊娠しません〜😭💦
クロミッド飲むと何個も卵ができて排卵することがあるみたいです。私もいつも2~3つ卵ありますが、大きくなってるのは1つだけです👍
いちご
以前も、もなさんに回答して頂いてお話したのを思い出しました🙇♀️💕
2人目の妊活でしたよね...
私より長い期間人工授精されていて、大変なことも沢山あったのですね😭
排卵しにくくて妊娠もしにくいのかなーとやはり自分に原因がありそうでこわいです💦
もな💅🏻
えっ!ありがとうございます!
いろんなところにふらっと回答していますが、覚えていてもらえると嬉しいです💕
私なんてまだまだです……
女性はたくさん検査する分、自分になにか見つかるのかと不安になりますよね😭💦
いちご
遅くなりましてすみません😭
ほんとに、検査も沢山あって、毎回ドキドキしてます💦
色々お話して下さってありがとうございました!♡